Малыши за огромным замком: в Троицком безответственные родители оставили маленьких детей одних дома и ушли употреблять спиртное

Петр и Валентина из Троицкого – еще один яркий пример нерадивых родителей. Они регулярно употребляют спиртное и «пытаются» воспитывать двоих несовершеннолетних детей – полуторагодовалую дочь и семилетнего сына.

В конце декабря сожители, пребывая в очередном запое, решили наведаться в гости к соседу, который отмечал свой день рождения. Маленьких детей оставили дома, закрыв дверь жилища на тяжелый навесной замок и, предвкушая приятное времяпровождение, резво ускакали в злачный дом.

Но неравнодушные односельчане были возмущены родительским беспределом и поспешили сообщить о случившимся в полицию. Стражи правопорядка немедленно оправились в соседнее село.

В окнах дома свет не горел, но тени работающего телевизора четко отражались в стеклах. Чтобы не напугать ребятню, полицейские сразу же поспешили отыскать горе-родителей.

К сожалению, быстро найти Петра и Валентину им не удалось, тогда сотрудники ОВД отправились к бабушке брошенных детей. Женщина подсказала полиции, где можно найти пьющих «голубков».

На комиссию по делам несовершеннолетних явился только Петр.
«Валюха ногу повредила», — угрюмо буркнул он. –«А, что такого мы сделали? Дочь маленькая уже бегает… Ну и пусть бегает. Чо случится-то?!».

Такое заявление беспечного папаши членов КДН, конечно, крайне возмутило. Все присутствующие – сами родители! Каждый уже успел нарисовать в своем воображении кошмарные ситуации, которые могли бы произойти с несмышлеными малышами! А провинившийся мужчина в этот момент только недоуменно и простодушно хлопал глазами.

За оставление малолетних детей без присмотра эта семья была поставлена на профилактический учет.

Яндекс.Метрика