Пьяница из Усть-Пристани предстала перед комиссией по делам несовершеннолетних за то, что ее сын прогуливает школу

Грубая, весьма потрепанная разгульной жизнью Галина резво переступила порог кабинета Администрации района. Следом за ней плелся ее провинившийся отпрыск.

«Давайте только без этих характеристик, а!» — громогласно заявила дамочка, едва успев усесться на стул.

«Давайте, мы будем соблюдать положенный регламент!» — ответил ей председатель комиссии по делам несовершеннолетних А.В. Сапрыкин.

Недовольно цокнув языком, Галина демонстративно сложила руки на коленях и громко вздохнула. Мальчик за ее спиной стыдливо опустил голову.

Горе-мамаша из Усть-Пристани – частый гость КДН. Пьет, курит, не воспитывает детей, сквернословит, хамит окружающим… Пожалуй, этот список нелицеприятных глаголов можно продолжать еще очень долго!

Аморальный образ жизни Галины, конечно, не может не отражаться на поведении ее сына, который очень любит прогуливать школу, за что и был приглашен в Администрацию района вместе со своей родительницей.

По словам парнишки, уроки до такой степени ему опостылели, что вместо скучных занятий он любит болтаться по улицам райцентра.

«И что я могу поделать, если он не доходит до школы?!» — возмущенно восклицала женщина. – «Хотя каждый день исправно складывает учебники в портфель и отправляется в ее сторону. Я за ручку должна его что ли вести?».

«Да, Галина, конечно, вести за ручку!» — ответили ей члены КДН. – «А еще следить где проводит время ваш ребенок, чем он занимается и хорошо ли выполняет домашнее задание. Ведь пока он не достиг совершеннолетия, ответственность за его поведение ложится на ваши плечи».

Яндекс.Метрика