31 марта в селе Вяткино прошел творческий отчетный концерт художественной самодеятельности, посвященный Году театра

Его подготовил дружный тандем работников ДК и библиотеки.

С первых минут зрителей закружил хоровод веселых песен и танцев. Концертная программа представляла собой большое сказочное театрализованное представление, охватывающее все наши любимые русские праздники: Святки, Красная горка, Масленица, День Петра и Февронии, и потому не оставила равнодушным ни одного зрителя. А уж удивить своих односельчан наши артисты очень старались! И это им удалось!

Развлекали гостей концертной программы оригинальными номерами. Это танец театра теней «Неси вселенная»; наши веселые и удалые ложкари с театрализованной постановкой; прекрасные песни вяткинских вокалистов Валентины Новичихиной, Галины Хожаевой, Елены Живаевой, братьев Вяткиных Александра и Василия, Марины Фоменко; задорные частушки в исполнении ветеранов Марии Чупиной и Марии Барбашиной; детские и молодежные вокальные и танцевальные коллективы.

Ну и, конечно же, наш непревзойденный юмористический «Каламбур» наполнил зал шутками и весельем.
Выставка творчества и рукоделия продолжила праздничный хоровод поделок и вкусных угощений, а «Годоворот в лицах» показал всю творческую деятельность коллектива Вяткинского Дома культуры.

Руководители ДК выражают огромную благодарность и признательность всем участникам художественной самодеятельности за ваш труд и талант, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ведь хорошее настроение и веселая песня – это лучшие лекарства от всех бед и болезней!

Елена Живаева, с. Вяткино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика