В Вяткине стало на одну фантазерку больше!

23 апреля хорошо знакомая сотрудникам полиции жительница с. Вяткино А. вновь позвонила в дежурную часть с просьбой направить по ее адресу участкового уполномоченного полиции и пригласить главу поселения. Цель встречи с этими людьми она не объяснила, хотя и так было понятно, что это ее очередное «чудачество».

Никакого правонарушения сотрудники полиции не обнаружили, поэтому материал был списан в специальное номенклатурное дело.

На минувшей неделе эта женщина еще несколько раз досаждала полицейским аналогичными звонками, но все эти сообщения оказались лишь фантазиями о якобы совершенных преступлениях или правонарушениях.

26 апреля в 5 часов утра в дежурную часть позвонила пожилая жительница с. Вяткино, гражданка А., которая также иногда любит пофантазировать. На этот раз ей остро необходим был визит участкового.

Сотрудники полиции говорят, что это самое безобидное сообщение, а ранее она жаловалась на то, что на крыше ее домика живут цыгане, которые мешают ей спать, так как там же, на крыше, заводят трактор.

Возможно, у некоторой категории наших односельчан началось весеннее обострение?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика