В Коловом Мысе завелся серийный воришка

Совсем недавно мирное маленькое село Коловый Мыс взбудоражили две кражи, произошедшие одна за другой.

20 августа один из жителей села, проснувшись, обнаружил, что его мопед бесследно исчез. Полицейские искали пропавшее транспортное средство, но, к сожалению, их усилия успехом не увенчались.

Через несколько дней в дежурную часть поступил звонок с сообщением, что мопед находится в кустах неподалеку от села.   

В ночь на 28 августа из сарая другого жителя Колового Мыса пропал скоростной велосипед. Сценарий этой кражи был такой же, как и предыдущей, поэтому у полицейских возникла мысль, что в селе завелся и орудует ночной воришка.

Подозрения стражей закона оказались ненапрасными. Выяснилось, что обе кражи совершил несовершеннолетний местный житель.

Мальчуган приметил мопед и страстно возжелал на нем прокатиться. Он дождался, когда бабушка и дедушка уснут, незаметно выбрался из дома и прямиком направился «на дело».

Выкрасть транспортное средство юнцу удалось, а вот проехать по дороге навыков не хватило. Поэтому он  бросил украденное недалеко от трассы. После этого парнишка вернулся в теплую постель и, довольный собой, уснул.

Безнаказанность сделала свое дело, и вскоре малолетний воришка решил повторить «подвиг». Он опять дождался, когда бабушка с дедушкой предадутся Морфею, и потихоньку ушел из дома.

Но на этот раз «рецидивист», к несчастью для него, наследил и попался сотрудникам ОВД. За совершенные кражи его родители предстанут перед комиссией КДН, а сам несовершеннолетний нарушитель закона будет поставлен на учет.       

Анастасия ЛОКТИОНОВА.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика