В Усть-Пристанской школе пополнился коллектив педагогов!

Как известно, сфера образования нашего района испытывает острый кадровый голод. Но в этом году в Усть-Пристанской школе есть изменения в педагогическом коллективе. В ее стены пришли трудиться два новых, молодых, энергичных учителя.

Знакомьтесь, Елена Николаевна Парамонова и Мария Валерьевна Костромина! Они обе когда-то окончили школу райцентра и являются выпускницами АлтГПУ.

Елена Николаевна в 1998 году поступила в лингвистический институт педагогического университета и через пять лет получила диплом преподавателя иностранного языка.

После этого она переехала в Москву, где жила на протяжении 15-ти лет. А этим летом решила вернуться в Усть-Пристань и устроилась на работу в родную школу. Теперь под ее руководством мальчишки и девчонки будут постигать азы английского языка!

Мария Валерьевна после окончания исторического факультета приехала преподавать науку о прошлом в школу райцентра. А через два года по семейным обстоятельствам уехала жить в город Новороссийск, который находится в теплом Краснодарском крае.

В этом году она также возвратилась в родное село и решила связать свою трудовую деятельность с преподаванием. На сегодняшний день Мария Валерьевна выполняет обязанности учителя-предметника, а также занимает должность заместителя директора по воспитательной работе.

Оба молодых педагога приятно удивлены преображением Усть-Пристанской школы. А еще они отметили, что в образовательном учреждении сейчас довольно молодой коллектив, который уже принял новичков «на ура»!

А мы пожелаем Елене Николаевне и Марии Валерьевне послушных трудолюбивых учеников, достойной зарплаты и легкого преподавания. Ни пуха, ни пера!

Анастасия ЛОКТИОНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика