В Усть-Пристани очистили свалку и водопроводные трубы

В преддверии зимы была очищена санкционированная свалка, расположенная около Усть-Пристани. Теперь площадка для складирования мусора освободилась, а значит, нет необходимости сваливать его за огороженной территорией.

Проделана довольно большая и сложная работа по очистке забившихся водоотводных труб. Одна из них расположена на перекрестке улиц Ленина и Левачева. В весеннее время талые воды уходили вдоль улицы Левачева, затем пересекали проезжую часть и подтапливали усадьбы людей, проживающих на другой стороне. Теперь эта проблема будет снята с повестки дня. Кроме того, с помощью пожарного автомобиля прочищена еще одна труба – на ул. 1 Мая.   

В последние погожие дни планировалось провести грейдирование и ремонт некоторых улиц райцентра. Для проведения этих работ есть средства, желание, но, к сожалению, нет техники. Грейдеры Усть-Пристанского филиала ДСУ «Южное» заняты на своих объектах, поэтому пока предоставить их для работы в райцентре не представлялось возможным. Однако в октябре данную задачу планируется выполнить.

Евгений СТУЧКОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика