Устьпристанские пенсионеры пели и плясали

Не стареют душой наши пенсионеры, и это правда. 23 октября своим задором на чаепитии в РДК это подтвердили самые активные пенсионеры Усть-Пристани.

Они уверенно, с юмором отвечали на вопросы ведущих, весело пели песни, озорно исполняли частушки и лихо плясали под гармошку. А ведь возраст присутствующих на этом замечательном мероприятии бабушек  и дедушек был от 57 до 86 лет. А всего на эту веселую встречу собралось 75 человек, и не было среди них равнодушных, скучающих.

Нас поздравили задорными песнями Л. Ерохина, М. Функ, А. Рыжков, А. Медведев, Л. Клочкова и Л. Базарникова. После такого душевного отношения к старшему поколению поднимается жизненный тонус, и хочется вновь и вновь встречаться с этими замечательными артистами.

Выражаем слова благодарности Администрации района за предоставленное помещение для проведения данного мероприятия. А столы для чаепития накрыли администрация Усть-Пристанского сельсовета и отделение партии «Справедливая Россия» в Усть-Пристанском районе. Огромное спасибо вам за праздник!

Баян в руках Любови Клочковой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика