Ксения Гвоздева из Нижней Гусихи охраняет общественный порядок

Девушка в форме – это всегда красиво, а красивая девушка в форме – это просто двойной удар.

Ксения Гвоздева выбрала непростую дорогу. По примеру старшего брата она решила посвятить себя работе в силовых структурах.
Илья, окончив Новосибирский военный институт, сегодня достойно несет службу в столице нашей родины — Москве.

Нижнегусихинская школьница целенаправленно и уверенно шла к заветной цели: изучала учебные предметы и упорно занималась спортом, отстаивала честь родного села на районных соревнованиях по легкой атлетике и лыжным гонкам.

В 2014 году девушка стала студенткой Барнаульского юридического института. Учеба в вузе МВД давалась Ксении довольно легко. Сложно было хрупкой юной леди привыкнуть к жесткой дисциплине, ночным нарядам и плотному графику.

Курсант Гвоздева достойно преодолела все трудности и летом нынешнего года успешно завершила обучение в БЮИ.
С началом осени в жизни Ксении начался новый важный этап: она пополнила личный состав отделения полиции по Усть-Пристанскому району МО МВД России «Алейский».

Лейтенант Гвоздева служит в должности участкового уполномоченного полиции, занимается охраной общественного порядка на административном участке, который включает Троицкое, Отдаленный, Петлиху и Нижнюю Гусиху.

Девушке-полицейскому приходится привлекать к ответственности «кухонных бойцов», мелких воришек и предприимчивых торговцев нелегальным алкоголем. Очень важна и профилактическая работа с условно осужденными гражданами и трудными подростками.

В профессиональный праздник – День российской полиции — пожелаем Ксении всегда оставаться уверенной и смелой, обаятельной и настойчивой. Пусть дела легко раскрываются, пусть в жизни всегда присутствует повод для радости и улыбки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика