Житель Алтая совершил насильственные действия бутылкой и убил жертву

Обвинение сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса выдвинули 31-летнему жителю Заринска. Это и грабеж с применением насилия, и особо жестокие насильственные действия сексуального характера, и убийство с целью скрыть другое преступление.

По данным следственного управления Алтайского края, в феврале 2019 года этот мужчина и его сожительница шли по улице и встретили 29-летнюю незнакомку. Слово за слово, предложили выпить, пригласили к себе домой. А жилье у них было арендованное.

Когда гостья напилась, ее, пьяную, мужчина уложил спать в другой комнате. И тут он заметил на даме дорогие украшения. Тут ему в голову пришло, что их надо снять и забрать себе. Пока расстегивал драгоценности, девушка проснулась и начала сопротивляться. Мужчина в ответ стал ее избивать, но не остановился на этом. Как утверждают следователи, извращенец, используя стеклянную бутылку, совершил насильственные действия сексуального характера.

Когда гнусное преступление было совершено, он понял, что хочет скрыть следы. Отвел потерпевшую в подвал, и ножом несколько раз ударил в шею. Женщина скончалась. 

На следующий день преступник и его сожительница собрали вещи, в том числе похищенные у убитой, и съехали с арендуемого жилья. Мужчина пригрозил убийством своей гражданской супруге, если та расскажет всё полиции.

Сотрудники правоохранительных органов только через месяц поняли, при каких обстоятельствах пропала та девушка. Подозреваемого задержали, но он не признал вину. Тем не менее, все экспертизы указывали на то, что преступление совершил именно он. Недавно дело направили в суд.

Источник: https://www.ap22.ru/paper/Zhitel-Altaya-sovershil-nasil-stvennye-deystviya-butylkoy-i-ubil-zhertvu.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика