Суд присяжных. Алтайский рецидивист задушил 11-месячного ребенка

31-летний житель Каменского района приговорен судом к 19 годам лишения свободы за убийство 11-месячного мальчика.

Жительница одного из сел Каменского района была любительницей острых ощущений, поэтому выбирала себе в спутники жизни мужчин «погорячей». Так, она обратила свое благосклонное внимание на неоднократно судимого брата подруги. Они стали вместе жить, и он ее систематически поколачивал. Но сердобольная женщина была уверена, что рецидивист исправится, и они заживут душа в душу.

Все бы ничего, но у этой, такой называемой, матери было трое малолетних детей. И сожитель вскоре стал тренировать свои навыки кулачного боя уже на детях, сообщает Следственное управление СК России по Алтайскому краю.

Так, он воспылал ненавистью к 11-месячному мальчику. В мае этого года обвиняемый остался наедине с ребенком. Что же ему сделал годовалый малыш, сказать сложно, но рецидивист сначала избил его, а потом задушил.

Присяжные заседатели вынесли убийце обвинительный вердикт, суд приговорил его к 19 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Источник: https://www.ap22.ru/paper/Prisyazhnye-vynesli-obvinitel-nyy-verdikt-retsidivistu-zadushivshemu-godovalogo-rebenka.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика