Пить — детям вредить: вяткинская горе-мамаша отвечала за свои проступки на комиссии по делам несовершеннолетних

Дарья имеет двух несовершеннолетних детей и давнюю дружбу с зеленым змием. По печальной классике жанра женщина, как подобные нерадивые мамаши нашего района, время от времени на несколько дней уходит в запой. И, уж конечно, в эти веселые деньки ей не до воспитания своих чад.

В этот раз Дарья куражилась на протяжении трех суток. В ее доме вновь обосновались сквернословящие сомнительные личности, крепкий запах алкоголя, смешанный с табачным дымом, всюду была грязная посуда.

В пьяном угаре мамаша совсем забыла, что ребятишкам нужно ходить в школу. Поэтому ее одиннадцатилетний сын не появлялся на уроках в течение двух дней.

Именно за эти «проделки» женщина предстала перед членами комиссии по делам несовершеннолетних.

На комиссии Дарья сидела с весьма апатичным видом. Было заметно, что она уже здесь не в первой, поэтому никакого волнения, а тем более стыда у нее не наблюдалось.

Свою вину горе-мать не отрицала. Только сказала, что опрокидывать в себя стопки заставила нужда, ведь надо было непременно отметить очередной день рождения! Вот только немного увлеклась слабая женщина, не смогла совладать со своей пагубной привычкой, и та ее вновь пленила.

Веселясь почти всю ночь, Дарья не смогла утром разомкнуть очи и отправить в школу своего ребенка. А на следующий день мальчик пожаловался на боль в животе, и та вновь оставила его дома.

«Наверное, от голода разболелся?» – спросил один из членов комиссии.

«Может быть, — равнодушно ответила женщина, а затем недоуменно добавила. — Хотя колбаса дома была!».

Анастасия ЛОКТИОНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика