Жительницу Усть-Пристани принудительно привели на комиссию по делам несовершеннолетних за проделки ее сына

На комиссию по делам несовершеннолетних была принудительно доставлена «злостная прогульщица» этого мероприятия. Дело в том, что Анну уже не один раз приглашали посетить здание Администрации района, чтобы она смогла ответить за проделки сына.

К слову, в этот день стражи правопорядка караулили женщину до самого завершения разбора полетов, так как уже имелся прецедент, когда полицейские довели ее до кабинета, но, как только отправились по своим делам, дамочка тут же «сделала ноги».

На этот раз Анна должна была объяснить членам КДН, почему ее ребенок не посещает школу, а она не идет на контакт с педагогами, пытающимися выяснить причины прогулов. Кроме того, женщина регулярно попадается на употреблении спиртного. Кстати, и перед комиссией она предстала с крепким алкогольным амбре, распространяемым по всему кабинету.

Анна вела себя довольно агрессивно: дерзила и огрызалась со всеми собравшимися, пытающимися направить ее на путь истинный. Еще бы! Ведь они из-за такого пустяка оторвали ее от любимого занятия, да еще и посмели учить жизни.

В общем, всем в очередной раз стало понятно, что нагловатая горе-мамаша вряд ли исправится и еще не один раз посетит КДН.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика