«Санта-Барбара» по-гусихински!

В Нижней Гусихе проживает супружеская пара с весьма необычной историей любви.

Юлия и Виталий – опытные любители пригубить спиртное. Пагубное пристрастие не помешало молодым людям обзавестись ребенком, который теперь страдает от вредной привычки своих родителей.

Прошлой весной Виталий покинул дом, а Юлия, так сказать, ушла в отрыв, оставив четырехлетнего малыша одного дома.

К несчастью дня нее, в этот день нанесли визит представители КДН. Им ничего не оставалась, как забрать мальчика с собой.

Немного позднее отец семейства, имеющий инвалидность, решил вместе с сыном переехать в соседний район. Узнав об этом, женщина впала в такую истерику, что сожгла в печке все свои документы!

Несколько месяцев пролетели быстро. Юлия вовсю продолжала кутить. А 14 февраля, как раз в День всех влюбленных, на пороге дома оказался ее супруг вместе с ребенком. Встречу отмечали с размахом, уйдя в очередной трехдневный запой.

Через пару дней после возвращения блудного мужа, в дом пожаловала неизвестная женщина. Выяснилось, что Виталий время не терял и успел в другом районе обзавестись дамой сердца, с которой сожительствовал несколько месяцев.

Кроме того, новая пассия оформила над ним опеку по инвалидности. И именно поэтому заявилась к мужчине. Она уверила, что ни на какие нежные чувства не претендует, а планирует просто ухаживать за человеком с ограниченными возможностями здоровья. Вот какая ответственная!

Все бы ничего, да вот только неадекватные взрослые не хотят понимать, что эта «Санта-Барбара» ну никак не идет на пользу ребенку.

На комиссии по делам несовершеннолетних глава семейства пообещал, что прекратит дружбу с зеленым змием. Что ж, свежо предание…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика