Хозяйка сельского досуга

Быть культработником в сельской местности непросто. Развлечений в деревне нет, поэтому испокон веков сельский клуб был и остается главным местом отдыха. И от того, как организована его работа, во многом зависит культурная жизнь села. 

Хозяйкой сельского досуга в Романове является Галина Николаевна Жидких. Это человек неисчерпаемой энергии. У нее всегда много новых идей, планов. В ее работе  очень важен позитивный настрой.

Сельчане знают, что она сумеет найти к душе каждого ниточку, тропочку, которая свяжет человека, будь то школьник, взрослый или пенсионер, с миром прекрасного.

А помогает ей всех объединить сельский клуб, в котором вот уже 10 лет Галина Николаевна является хранительницей хорошего настроения.

Романовские артисты, как большая дружная семья, вместе готовят концертные программы, придумывают костюмы, отмечают праздники и юбилеи.

В этом году к смотру художественной самодеятельности женщины решили обновить свой сценический гардероб – на собственные средства приобрели новые сценические платья.

Романовцы удивили гостей мероприятия необычной выставкой-продажей кондитерских и сырных изделий собственного производства.

26 марта в районном Доме культуры принимали поздравления те, кто каждое торжество старается делать для нас интересным и оригинальным, демонстрируя свои таланты и мастерство, — работники и ветераны учреждений культуры Усть-Пристанского района.

В числе награжденных была Галина Николаевна Жидких. За многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие культуры района она удостоилась Благодарственного письма Администрации Усть-Пристанского района.

Хочется пожелать Галине Николаевне  и всем работникам культуры крепкого здоровья, вдохновения и творческих успехов! 

Евгения НИКУЛИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика