Компания отправилась в Вяткино погостить у родственников и пропала!

12 июня из города Искитим выехала гражданка Г. со своим десятилетним племянником и подругой. Путешественники отправились в Вяткино, погостить у родственников.

Но увы, к предполагаемому времени компания так и не появилась. Поэтому хозяева, ожидавшие гостей, начали беспокоится. Попытки дозвониться Г. успехом не увенчались.

Подождав до глубокой ночи и так и не увидев «потеряшек» на пороге дома, встревоженные вяткинцы обратились в полицию. Сотрудники тут же начали выяснять обстоятельства произошедшего.

Первым ориентиром для полицейских оказалась информация о том, что пропавших видели в вечернее время поблизости магазина «Мария-Ра». А когда стражи порядка начали активную поисковую работу, раздался звонок из Вяткина с сообщением о прибытии путешественников в пункт назначения.

При допросе Г. и ее спутников выяснилось, что до Усть-Пристани они добрались благополучно. А вот из райцентра до Вяткина компания не нашла на чем уехать и осталась на ночь у знакомых. Как назло у мобильного телефона разрядилась батарея, поэтому сообщить о своем местонахождении Г. не смогла.

По данному факту материал отправлен в следственный комитет для принятия дальнейшего решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика