В «столовку» — за добавкой! Обеды в вяткинской школе стали еще вкуснее

В прошлом году школьная столовая получила новую «начинку»: начиная от вытяжки, кухонной техники и заканчивая кастрюлями и тарелками.

Работники столовой, конечно же, все современные новинки оценили по достоинству и готовить для любознательных ребят стали еще вкуснее.

Директор школы О.А. Бурцева с гордостью демонстрирует внушительную габаритную технику: духовой шкаф, электросковородку, кухонный комбайн. Все прекрасно работает и значительно облегчает задачу поваров.

В огромной морозильной камере хранится огородный урожай с пришкольного участка для будущих обедов: измельченные томаты, морковь, свекла. Здесь и замороженные свежие ягоды смородины, облепихи, ирги, вишни, яблочки для морсов.

Прошлой зимой витаминный напиток очень понравился бойцам «Снежного десанта», гостившим на вяткинской земле. «Прямо как у бабушки!» — восторженно восклицали студенты, приходя в «столовку» за добавкой.

Вновь порадовал урожай картофеля, капусты и огурцов. Не зря ребята и взрослые трудились на школьном огороде. Зимой будут вкусные блюда из своих овощей!

Яндекс.Метрика