О работе устьпристанских коммунальщиков

В течение длительного времени стоит довольно жаркая погода, что способствует очень большому разбору воды, которая расходуется на полив огородов. В прошлые годы в верхней части Усть-Пристани в это время живительная влага исчезала. И люди только в ночное время, и то не всегда, могли наполнить водоемы. В этом году такой проблемы нет.

А.Д. Вяткин, начальник МУП «Исток+», объясняет такую ситуацию тем, что коллектив предприятия стал лучше следить за водопроводной системой, своевременно проводить подготовительные и ремонтные работы.

А в селах района продолжают происходить порывы. В течение текущей недели аварийная бригада устраняла их в Вяткине, Брусенцеве и Белове. Всего чуть более десяти дней у специалистов МУП «Исток+» был перерыв, водопроводные сети не давали течи, и вот опять ситуация вернулась на круги своя.

Сейчас у коммунальщиков стало одной проблемой меньше. Теперь в Коробейникове работает отдельная бригада, для которой недавно была приобретена помпа для откачивания воды. Создание этой бригады поспособствует некоторой экономии средств, ведь уже не нужно в это село выезжать из райцентра на устранение аварий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика