Житель Нижней Гусихи избил друга и жену

20 августа в одном из домов в Нижней Гусихе шло бурное, веселое застолье. Компания друзей-собутыльников собралась, чтобы вкусить любимый спиртной напиток и обсудить насущные проблемы.

Но, по классике жанра, вскоре мирная беседа переросла в ожесточенный спор, а потом, когда все аргументы были исчерпаны, в настоящую драку.

Гражданин Р. обозвал обидными словами своего оппонента и нанес побои. Но этого Р. оказалось мало, и следующим объектом, о который можно было почесать кулаки, стала его супруга. Разбушевавшийся мужчина не смог обуздать ярость и совсем не по-джентельменски отмутузил свою даму сердца.

За причинение побоев на дебошира был составлен административный материал.

Но на этом приключения «веселой» семейки не закончились. Дело в том, что супружеская пара имеет не только совместное пристрастие к алкоголю, но и детей. Конечно, находясь в коматозном состоянии, они совсем забыли, что их чада нуждаются в горячем обеде, чистой одежде и, самое главное, родительской заботе. Об этом в полицию сообщили неравнодушные и бдительные соседи.

Когда стражи порядка приехали на тревожный сигнал, то увидели, что вызов был небезосновательным. Дом, в котором приходится жить детям, находился в ужасном состоянии.

На горе-мамашу был составлен административный материал за недолжное воспитание своих несовершеннолетних детей.

Анастасия ЛОКТИОНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика