Жительница Коробейникова решила отомстить мужу и вызвала полицию!

28 сентября в дежурную часть позвонила жительница Коробейникова. Она попросила урезонить ее мужа, так как он не хочет пускать ее к родной матери и при этом еще сыпет угрозами!

При выяснении обстоятельств произошедшего сотрудники полиции узнали, что женщина не была с ними до конца откровенна, ведь ничего подобного не было.

На самом деле, пока мужчина находился дома и занимался детьми, его супруга, не имеющая постоянной работы, решила подкалымить. И на честно заработанные деньги вместо продуктов приобрела полторашку спиртного.

Возвращаясь домой с манящей бутылкой, она предвкушала приятный вечер с ней наедине. Но все мечты были разрушены в одно мгновение!

Муж, не довольный финансовыми вложениями жены, вырвал из рук заветную покупку и без зазрения совести вылил содержимое тары. Сердце женщины не выдержало такого потрясения и разбилось в дребезги!

Ошарашенная выходкой любимого, онемевшими пальцами она набрала номер телефона дежурной части. А когда полицейские приехали, слезно их просила составить на вредителя протокол и заставить его купить ей любимый напиток.

Анастасия ЛОКТИОНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика